x
COMMANDER UN PRODUIT QUI N'EST PAS EN STOCK? VEUILLEZ NOUS CONTACTER PAR NOTRE FORMULAIRE DE CONTACT.
Déclaration de confidentialité
Déclaration de confidentialité de Festivalshop.be

Festivalshop NV traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter:

Festivalshop NV
Diestsestraat 105
3270 Scherpenheuvel
Belgique
https://www.festivalshop.be/ - webshop@festivalshop.be.
 
À des fins de traitement

Festivalshop SA recueille et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris la gestion des clients, le suivi des commandes / livraisons, la facturation, la surveillance de la solvabilité et l'envoi de marketing et de publicité).

Motifs légaux de traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base des points de l'article 6.1. du règlement général sur la protection des données:
a) la personne concernée a consenti au traitement de ses données à caractère personnel pour un ou plusieurs buts spécifiques;
b) le traitement est nécessaire à l'exécution d'un accord auquel la partie concernée est partie ou, à la demande de la personne concernée, à prendre des mesures avant la conclusion d'un accord;
Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l'article 6.1. a) (permission), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers

Les données personnelles sont uniquement traitées pour un usage interne au sein de Festivalshop NV. Les données personnelles ne sont pas vendues, transmises ou communiquées à des tiers qui nous sont connectés.
Festivalshop NV prend les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de rétention

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, d'opposition et de transférabilité des données personnelles

Le client a le droit d'inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire retirer, limiter leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.
En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer les données personnelles à une autre entreprise.
Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est invité à:
- ajuster les paramètres de son compte client lui-même; et / ou
- envoyez un e-mail à l'adresse e-mail suivante: webshop@festivalshop.be

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer gratuitement au traitement de ses données personnelles en vue d'un marketing direct.

Réclamation

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).


Dernière modification : 07/06/2018